Lors d'un démarrage avec MadeForMed, nous vous offrons la possibilité d'importer votre base patients et/ou vos rendez-vous. Ceci n'est pas indispensable, mais cela pourrait faciliter votre transition.

Pour rendre cela possible, les fichiers à fournir devront respecter certaines règles.

1) Import base patients

Voici les informations nécessaires et obligatoires à fournir afin de pouvoir créer les fiches des patients dans le logiciel MadeForMed avant le démarrage.

Voici les règles à suivre :

• Être au format CSV ou XLSX
  • Avoir le séparateur point-virgule ";"
  • Être encodé en UTF-8
  • Contenir au minimum les 3 champs obligatoires (nom/prénom/date de naissance) et pourra être enrichi des champs optionnels (cf liste complète ci-dessous)
  • Chaque type de données devra être dans une colonne séparée

Vous pouvez télécharger un fichier exemple ici.

2) Import rendez-vous

Voici les informations nécessaires et obligatoires à fournir afin de pouvoir créer les rendez-vous de vos patients dans le logiciel MadeForMed avant le démarrage.

Voici les règles à suivre :

• Un fichier par agenda, contenant tous vos RDV à venir
  • Fichiers autorisés : CSV, XLSX, JSON, ICS
  • Le format de fichier CSV est le plus courant (champs séparés par point-virgule ";" et encodage de caractères « UTF-8 »)
  • Chaque type de données devra être dans une colonne séparée

Vous pouvez télécharger un fichier exemple ici.