Au cours d’une téléconsultation, vous pouvez établir une prescription et la transmettre à votre patient en quelques clics.

Il suffit de se rendre dans le menu spécifique au module de téléconsultation :

Une fois le menu ouvert, vous avez la possibilité:

• d'échanger dans le Chat (utile pour envoyer le lien pour le paiement en ligne) :
  • d'échanger des fichiers :

Points importants :

• l'échange de fichiers fonctionne uniquement durant la téléconsultation
  • Pour obtenir son document, le patient doit d'abord cliquer sur "Télécharger" puis sur "Enregistrer".
  • vos patients peuvent également vous envoyer des fichiers
  • les fichiers échangés transitent sans aucun stockage de données

A noter que s'il vous arrive de ne pas réussir à échanger un document pendant la téléconsultation, nous vous suggérons d'envoyer un lien de téléchargement "Wetransfer" par la fonction SMS de votre agenda :

• Pour obtenir un lien de téléchargement Wetransfer, cliquez ici, puis :

> Une fois le lien copié, retournez dans l'agenda sur la fiche du patient concerné par le rendez-vous :

• cliquez sur :  + > contacter > coller le lien (précédemment copié) > envoyer.

Vous pourriez également choisir d'envoyer un document par mail, mais la contrainte est forte : vous transmettez une adresse mail que le patient pourra réutiliser...