Que ce soit de votre fait ou de celui du patient, chaque prise de rendez-vous donne lieu à l’envoi d’un SMS et/ou d’un email de confirmation.

Cet envoi répond aux besoins de pouvoir très facilement accéder aux détails du rendez-vous ou de l’annuler. Le message envoyé contient un lien unique permettant l’accès à ces deux actions, après identification du patient.

Voici ci-dessous les différentes étapes par lesquelles passent le patient:

1. Réception du message
  2. Identification du patient
  3. Détails du rendez-vous
  4. Réglages vidéo/audio à valider
  5. Accès à la téléconsultation

1 - Réception du message

2 - Identification du patient

Sur ce premier écran, il est demandé au patient d'indiquer les 3 premières lettres de son nom de famille afin de garantir son identification.

Si le nom de votre patient contient moins de 3 lettres, l'identification s'effectuera grâce à la date de naissance.

3 - Détails du rendez-vous

Le second écran réunit toutes les informations et actions rattachées au rendez-vous.

Informations détaillées, annulation, préparation à la téléconsultation et dépose de documents, votre patient retrouve ici tout le nécessaire à la bonne gestion ou au bon déroulement de sa prochaine téléconsultation.

4 - Réglages vidéo/audio à valider

Pour s’assurer que la téléconsultation se déroule dans de bonnes conditions, il est demandé au patient de vérifier certains points essentiels.

4.1 Le fonctionnement de la caméra

4.2 Le fonctionnement du micro

4.3 Le fonctionnement des hauts-parleurs

4.4 La connexion de son débit Internet

5 - Accès à la téléconsultation