Matériel nécessaire et réglages

Une téléconsultation peut être réalisée avec tous vos appareils, tant que votre navigateur est bien configuré

Sylvain Gord avatar
Écrit par Sylvain Gord
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le service de téléconsultation fonctionne sur smartphone, tablette et ordinateur.

Il peut être bon de le rappeler, votre patient et vous-même devez être équipé d’une webcam. Nous conseillons également l’utilisation d’un casque audio pour garantir la confidentialité de vos échanges.

Selon votre matériel, nous vous demandons de privilégier des versions à jour de Chrome ou Safari pour bénéficier d’une expérience optimale.
Ces recommandations sont également valables pour vos patients.

En cas de bloquage d’accès à la caméra ou au microphone, il faut vérifier les paramètres du navigateur (autorisation micro/caméra) et qu'une extension du navigateur ne bloque pas l'accès.

Chrome

➡️ sur Mac et PC

➡️ sur Android

Safari

➡️ sur Mac

⬇️ sur iPhone et iPad (uniquement à partir d’iOS 12.2)