Il faut vérifier les paramètres du navigateur (autorisation micro/caméra).

A noter que Chrome et Edge (basé sur Chomium), depuis leur version 81, ne demandent plus l'autorisation d'accès à la caméra et au micro, au démarrage de la visio.
Voici comment forcer le navigateur à fonctionner normalement:

​​

​​

​​

Si rien n'y fait sur le navigateur habituel, nous recommandons d'utiliser:

• Chrome/Firefox pour Android et PC
  • Safari pour Mac et Iphone

Pour plus d'information sur la téléconsultation:

https://aide.madeformed.com/fr/articles/4065978-faire-de-la-teleconsultation