C'est possible de modifier la durée d'un RDV sans l'annuler, il y a 2 méthodes possibles pour cela.

1ère méthode

Faites un double-clic sur le RDV concerné, cela fait apparaître des petites "poignées" oranges :

Saisissez l'une des poignées pour décaler l'heure de début ou l'heure de fin du RDV : sur le panneau de droite vous pouvez vérifier que la durée de RDV est automatiquement ajustée, puis n'oubliez pas d'enregistrer !

2ème méthode

Depuis la fiche du RDV, cliquez sur "Déplacer" :

Ensuite cliquez sur le 1er champ qui correspond à l'acte et sa durée :

Vous pouvez choisir un autre acte (la durée sera automatiquement ajustée) ou simplement modifier manuellement la durée du RDV sans changer d'acte, puis enregistrez !