Pour accéder à MadeForMed
Enregistrer l'interface MadeForMed dans mes favoris et faire un raccourci depuis le bureau de l'ordinateur
Enregistrer l'interface MadeForMed dans mes favoris et faire un raccourci depuis le bureau de l'ordinateur
Délia Perra avatar
Écrit par Délia Perra
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour accéder facilement à votre interface de communication chaque jour, vous pouvez :

Enregistrer MadeForMed dans les favoris de mon navigateur

Quel que soit le navigateur que vous utilisez, ouvrez-le puis allez sur https://pro.madeformed.com/.

Ensuite, voici la méthode sur les principaux navigateurs.

Depuis Google Chrome

À droite de la barre d'adresse, cliquez sur l'étoile puis "OK" :

Depuis Safari

À droite de la barre d'adresse, cliquez sur l'icône de partage puis "Ajouter un signet" :

Puis "Ajouter" :

Depuis Mozilla Firefox

À droite de la barre d'adresse, cliquez sur l'étoile puis "Enregistrer" :

Ajouter un raccourci sur le "bureau" de mon ordinateur

La méthode dépend aussi du navigateur que vous utilisez.

Dans tous les cas, ouvrez-le puis allez sur https://pro.madeformed.com/.

​
​Depuis Google Chrome

Cliquez sur les 3 petits points, en haut à droite de votre navigateur :

Cliquez ensuite sur "Enregistrer et partager" puis "Créer un raccourci…" :

Enfin, cliquez sur "créer" :

Depuis Safari

Redimensionnez votre fenêtre de telle sorte que vous puissiez voir à la fois le bureau de votre ordinateur et la fenêtre de Safari sur le même écran.

Cliquez sur la barre d'adresse : l'adresse complète s'affichera.

Cliquez sur l'icône à côté de l'adresse puis maintenez le bouton enfoncé et déplacez le afin de le glisser vers votre bureau. Relâchez le bouton, le raccourci est créé.

Depuis Mozilla Firefox
Redimensionnez votre fenêtre de telle sorte que vous puissiez voir à la fois le bureau de votre ordinateur et la fenêtre de Firefox sur le même écran.

Cliquez sur l'icône du cadenas à gauche de la barre d'adresse

Pendant que vous maintenez le bouton enfoncé, déplacez le pointeur vers le bureau, puis relâchez le bouton, le raccourci est créé.