En vue du mouvement de grève début décembre, voici un rappel des bonnes pratiques pour communiquer avec vos patients :

• Déclarer un congé dans votre agenda les jours concernés (cela bloquera les rdv, les transferts d'appel et la prise de messages)

• Tenir ses patients informés de la situation

Pour ce deuxième point, vous avez à votre disposition plusieurs outils de communication :

1. Mettre en place des ANNONCES

2. Envoyer une campagne SMS/EMAILS

3. Mettre à jour votre SITE INTERNET

Vous pouvez mettre en place des ANNONCES

Depuis la page "Annonces", voici un exemple d'annonce que vous pouvez créer :

"Pour soutenir le mouvement de grève nationale, votre cabinet sera fermé les 1er et 2 décembre 2022"

Pensez à décocher "permanent" puis à mettre une date de début à aujourd'hui, et une date de fin au 02/12/2022 :

Vous pouvez expédier une CAMPAGNE SMS/EMAIL

NB : pour rappel, les campagnes SMS/EMAILS sont facturées en supplément. Le devis vous sera présenté avant envoi.

Accessible également depuis la page "Annonces", vous êtes libre d'y annoter le contenu que vous jugerez nécessaire. Par exemple, certains d'entre vous se sont inspirés de modèles, comme la lettre (destinée aux patients) proposée par l'un des organisateurs de cette grève : médecins pour demain.

➡️ voir la lettre en cliquant ici.

Vous pouvez mettre à jour votre SITE INTERNET

Votre site internet est un bon moyen de communication auprès de votre patientèle.

Vous pouvez y personnaliser la page d'accueil, ou y ajouter de nouvelles pages, afin de leur permettre d'accéder à du contenu choisi et détaillé.