Modifier l'affichage de mon agenda 🔎

Découvrez comment grossir les créneaux horaires de votre agenda.

DĂ©lia Perra avatar
Écrit par DĂ©lia Perra
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En cliquant sur le menu "Vues", vous accédez aux réglages de vos préférences :

Ici, vous pouvez déterminer :

• La couleur de votre agenda : si vous ĂȘtes dans un cabinet de groupe, nous vous recommandons d'avoir une couleur diffĂ©rente chacun, afin de facilement vous repĂ©rer au quotidien 😉.
    ​

• Heure de dĂ©but et heure de fin : il s'agit de la plage horaire qui s'affiche Ă  gauche pour chaque journĂ©e.
    ​

• Zoom vertical : plus vous zoomez, plus l'Ă©paisseur de chaque crĂ©neau sera importante dans la vue de la journĂ©e Ă  gauche.
    ​

• Vacances scolaires : votre zone est dĂ©jĂ  prĂ©sĂ©lectionnĂ©e en fonction de l'adresse de votre cabinet !