Analyser votre activitĂ© et vos revenus 💰

Enregistrez vos honoraires et pilotez ainsi votre activité !

DĂ©lia Perra avatar
Écrit par DĂ©lia Perra
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Saviez-vous que vous avez la possibilité de suivre votre comptabilité et analyser financiÚrement votre activité sur MadeForMed ?

Comment enregistrer vos honoraires ?

Au sein de chaque RDV, la section “Honoraires” vous permet d’enregistrer le montant de la consultation, avec le moyen de paiement utilisĂ© par le patient :

Le tarif proposĂ© par dĂ©faut, avec l’application ou pas du tiers payant, dĂ©pend de vos rĂ©glages : en savoir plus.

Pour rappel, l’accĂšs au mode “Paiement en ligne” nĂ©cessite l’activation du TPE virtuel : en savoir plus.

Comment analyser vos recettes ?

Une fois que vos honoraires sont enregistrĂ©s, depuis vos rĂ©glages > Recettes, vous accĂ©dez Ă  l’analyse de vos paiements rĂ©glĂ©s.

Grùce à de nombreux filtres, ce journal des recettes vous permet d'obtenir des rapports détaillés.

Vous pouvez :

1. Définir une période souhaitée

2. Trier les paiements par "date de paiement" ou par "date de rdv"

3. Filtrer par : patient, statut, mode d'exercice, mode de paiement, acte

Pour une étude statistique plus avancée, le fichier CSV de vos recettes est à votre disposition, cliquez ici pour le télécharger :