Le rempla à la 1/2 JOURNÉE, c'est possible !

Plusieurs remplaçants sur une même journée, c'est possible aussi !

Pour rappel vous déclarez un remplacement depuis vos réglages > Remplas.

En cliquant sur "Journées partagées" vous pouvez choisir de limiter un remplacement à certaines heures de la journée :

Ici par exemple mon remplaçant ne consultera que l'après-midi pendant 1 semaine :

Et si je souhaite me libérer du temps 1 mercredi après-midi sur 2, le mode récurrent me permet de programmer ce rempla aussi :

Vous pouvez imaginer des organisations complexes, comme par exemple :

• le matin : avoir un remplaçant A,

• l'après-midi : assurer vous-même les consultations

• en soirée : avoir un remplaçant B.

Plus d'informations sur "Comment déclarer un rempla".