Pour de multiples raisons, vous aurez parfois le besoin de prévenir l'ensemble de votre patientèle d'un évènement qui viendra altérer votre organisation ou l'accès au cabinet :

1. Où créer/gérer mes annonces?
  2. Comment configurer mes annonces?

Découvrez comment paramétrer une annonce, qu'elle soit ponctuelle ou permanente:

1) Où créer/gérer mes annonces?

Si vous exercez seul, les annonces se paramètrent au niveau de vos réglages: Annonces

Pour un cabinet de groupe, les annonces peuvent être créées et individualisées pour chaque praticien, ou être communes au cabinet :

• Au niveau du praticien
  • Au niveau du cabinet

A noter que le paramétrage et la création des annonces restent les mêmes dans les deux cas.

2) Comment configurer mes annonces?

Vous pouvez ajouter / modifier une annonce, depuis vos réglages : Annonces

Cliquez sur "Ajouter" (ou "Editer" pour modifier une annonce existante).

En vue Expert ou Normal vous pourrez:

• Choisir le libellĂ© de l'annonce (uniquement visible par vous)
  • Choisir la localisation [uniquement en vue Expert] (Ă  quel moment l'annonce sera visible et/ou entendu)
  • Choisir le message web (message que vous patients liront sur votre site)
  • Choisir le message vocal (message que vos patients entendront via Alice)
  • Choisir si l'annonce est temporaire ou permanente

PS: Pensez à vérifiez que le message est correctement prononcé par Alice, en cliquant sur le bouton "Lire".

Pour programmer une annonce temporaire, vous devez préciser les dates de début et de fin:

• En face de "ValiditĂ©", dĂ©cochez la case "Permanente".
  • Puis, indiquez les dates de dĂ©but et de fin de diffusion de votre annonce.

A noter qu'une annonce peut être soit visible sur le web, soit sur le serveur vocal, soit sur les deux de même temps. C'est à vous de décider !

Enregistrez, c'est terminé 🤗